トップ

|

会社概要と沿革

| 製品案内 | 製造工程 | 安全管理 | お問い合せ

 【安全管理】
 
 =生産管理



 ●栽培農家との契約




 ●栽培管理




 ●衛生及び品質管理
製品製造における食品衛生項目の安全保障に関する国際規格である、HACCPの導入による安全で安心な衛生管理、品質管理。



 ●輸出前出荷検査
輸出産品は大連産品品質監督検査所により、残留農薬のサンプル検査が実施され 検査報告書 が発行されます



 ●工場の設備

洗浄機


選別機と毛髪除去機


金属探知機


真空包装機


細菌培養設備


加工工場監視モニター




工場排水処理設備 汚水分解処理

ロケーション

山牛蒡の紹介

認証書 ISO・HACCP

緑色食品とは

検査報告書

輸出梱包


大連緑苑食品有限公司

日本営業所

: 〒581-0831 大阪府八尾市山本町北5丁目6-6

TEL
FAX

: 072-991-3222
: 072-999-3590

E-mail

: info@yamagobo.co.jp

本社工場

: 大連庄河市青堆鎮団結村

大連事務所

: 大連中山区解放路162号 伊景華園ビル18F