トップ

|

会社概要と沿革

| 製品案内 | 製造工程 | 安全管理 | お問い合せ


緑色食品とは

中国政府の農業部の傘下にある「中国緑色食品発展センター China Green Food Development
Center」が認証機関となり、安全優良な品質健康に良い食品(原料及び加工品)で次の四つの基準を満たしているものが「緑色食品」として認証されます。

A) 生産地域内における大気、土壌、灌漑用水、工業汚染等に関する環境基準
B) 生産過程における使用原料、生産管理、物質循環に関する生産基準
C) 品質基準
D) 流通、運送、貯蔵、包装、消費(産地、原料、製造方式等の説明)に関する流通、販売基準

当社では 山牛蒡、ニンジン、ダイコン、さつま芋の茎の4品目が認証を取得しており、その他の農産品も緑色食品の基準に則り栽培、加工しています。


認 証 書


山牛蒡
にんじん


ダイコン
さつま芋の茎


ロケーション

山牛蒡の紹介

認証書 ISO・HACCP

緑色食品とは

検査報告書

輸出梱包


大連緑苑食品有限公司

日本営業所

: 〒581-0831 大阪府八尾市山本町北5丁目6-6

TEL
FAX

: 072-991-3222
: 072-999-3590

E-mail

: info@yamagobo.co.jp

本社工場

: 大連庄河市青堆鎮団結村

大連事務所

: 大連中山区解放路162号 伊景華園ビル18F